[Львы против волков]

Объявление

Гл Администраторы:
Ю Рин,
m. Бисквит,
Альма
Админ - оформитель:
Fright (возможно еще и mrs.Улыбка)

Модераторы:

.fate + здесь можете быть вы! ;)

Погода:
Юг(территория львов):Тучи медленно плывут по небу, предвещая вечерний ливень.
Север(территория волков): Кажется начинается потепление...Снег медленно, но верно тает.
Объявление:
Идёт активный набор участников.
Не пролетайте, регистрируйтесь! Пишите анку и играйте с удовольствием.
Заходите во флуд...Сходить с ума будем вместе.
Ибо мы все - огромная семья XD
Наш банер: [Львы против волков] наши друзья: Король Лев. Новая история Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; 
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... 
Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, 
Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Львы против волков] » Анкета » Анкета для львов

Анкета для львов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (Можно еще и кличку) -

2. Пол (Мужской или женский) -

3. Возраст персонажа (Мы против Ада, Рая, деманов и т.п. -

4. Характер (Не менее 3 строк)  -

5. Био (Не менее 5 строк) -

6. Личный статус (То, что у вас над ником) -

7. Реклама (Обязательно прорекламить хотя бы 1 раз) -

8. Связь с вами (Никаких ЛС.только мыло, асю и т.д...) -

Код:
1. Имя -

2. [b]Пол [/b]- 

3. [b]Возраст персонажа[/b]-

4. [b]Характер[/b]  -

5. [b]Био[/b]  -

6. [b]Личный статус[/b] -

7. [b]Реклама[/b] - 

8. [b]Связь с вами[/b] (никаких ЛС.только мыло, асю и т.д...) -

Внимание!выделение анкетцветом, большим/жирным/другим шрифтом запрещено!

0

2

1. Имя -

Фейт, что переводится с английского как Рок, Судьба.

2. Пол -

Женский.

3. Возраст персонажа-

В расцвете сил. Взрослая.

4. Характер  -

Фейт довольно странная личность. Замкнутая, неразговорчивая, угрюмая. Она живёт воспоминаниями и только ими. Невозмутима, может морально размазать по стенке. Любовь, ненависть, страх… Она не признаёт большинство чувств. И она их не испытывает. Фейт крайне равнодушная личность с железной логикой. Стратег, мыслитель из неё неплохой.
Она весьма внимательна к окружающему миру, к окружающим живым существам. Всегда пристально наблюдает за мимикой, движениями собеседников. Пыталась понять себя… Не получилось – она просто заблудилась. Душа этой кошки – мрак. Она безразлична ко всему. Пустая оболочка живёт на этой грешной земле. Причем живёт прошлым. Остаётся надеяться, что кто – то вытащит её из глубины этакой бездны…

5. Био  -

Фейт родилась в джунглях. Ну, детство было обыкновенным – первая охота, первая вылазка… Вскоре тигрица ушла от родителей, покинула отчий дом. Долго блуждала, пока не встретилась с представителем своего рода. Был долгий, бурный роман. Фейт родила двух тигрят, и её супруг внезапно исчезает. Кошка вынуждена оставлять потомство на время охоты. Иначе им было бы не выжить…
В один такой день, вернувшись с промысла, тигрица не застаёт в логове своих деток. Сначала её охватило безумие. Фейт рыскала по джунглям, убивая всех и вся. Через неделю, совершенно ослабевшая и истощенная, она оказалась на берегу какой – то реки. Напившись и оправившись после приступа, она пошла вдоль течения. Пока она шла, что – то в ней менялось. Пришла пустота и глухая, давящая тоска. Потом безразличие и равнодушие… Вскоре бенгальский тигр закончила свой путь. Она оказалась на землях прайда. Но теперь она была совсем другой...

6. Личный статус -

[The End.]

7. Реклама -

Засада... Вы на моей роле уже прорекламили =_="

8. Связь с вами (никаких ЛС.только мыло, асю и т.д...) -

Ася - 394865047

P. S. А где внешка? оО

Молодец, принят~ Ю Рин

п.с. ну мы решили, что и по аву можно определить внешность, и раз человеук смог хорошо написать все остальное, то зачем писать внешность))

0

3

1. Имя -Дождь. Но клиЧка Другой день.

2. Пол - }l{

3. Возраст персонажа-1/1

4. Характер  -Она любит общение.Но приданье не дает.Она добра к справедливым ,правдивым она не смотря на преданье общительна.Дружелюбна.И никогда не унывает!Адриналин так и кипит!Прыгала с водопадов и стояла на камнях.Она не так любила раньше жизинь ,а потом поняла - "Жизинь это подарок который даётся всего один раз.Мы не возпринемаем его так как надо и умираем"

5. Био  -Родилась я в серебряный дождь под мудрым дубом ,в серый дождливый день.Незнаю ,но я росла о-о-очень быстро.Обычно у львят открываются глаза через 11 дней ,а у меня на следуйщий день.Ко мене племя Огня...Постойте я забыла рассказать - племя Огня моё родное ,но меня изгнали.Мать говорила дождь повлеял на внешность и ангельский голос.Но думали что я предам их и изгнали меня.Когда меня изгнали шёл дождь.Ливень.Одна старая львица знала преданье.Родится в ночь вода в теле.Да станет великая война ,а потом рай...Я её встретила её звали Искиниандра.Одна меня довоспитала и выростила.Она научила меня правильно использовать дождь ,изучала я приёмы для самообороны.И вот великая битва.МСать пропала ,Искиниандра погибла.Никто не остался кроме меня...Меня прозвали серебряный дожь ,а потом уже следуйщий День.

И вот дедство прошло и я выросла.
Я не могла забыть  Искиниандру.Она ведь выросла меня!Я шла однажды по полю и вижу - камень.Я выцарапала:"Камень Исканиандры - воспитанницы Дождя".Я плакала.Сутками без еды, воды.Долго я сидела...Слышу голос Искиниандры:"Иди.Я с тобою.Всегда мой Дождь...Я дам последнее наствавление:видишь тотем - зайчья лапка?Возьми, одень на себя и ходи с ней.Да прибудет с тобой удача ,но одиночество...".Я заплакала ,но пришлось это сделать.На следуйщидень я пришла в саванну.Да и прибудет сомной сила.Я прижалась к земле.Антилопа все ближе.И...Цап!Недоло ей осталось жить.И я была сыта.Я долго шла к одной цели - найти матушку.Я перешла 8 джунглей и встретила вас.

6. Личный статус -Одиночество ,но удача

7. Реклама -Нет

8. Связь с вами (никаких ЛС.только мыло, асю и т.д...) -Эм...http://lions.rusff.ru/ - я сдесь всегда.

Cтранноватое био, но принета ~ m.Бисквит

бисквит, мало написать "принята" нужно еще хотябы статус поставить ==""""
статус поставила ~ Ю Рин

0

Вы здесь » [Львы против волков] » Анкета » Анкета для львов